Вход на сайт
Интернет на работе
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 24.03.09 09:44
В ответ на:
проще два рутера на четыре разьёма купить и воткнуть один в другой, ну или сразу рутер на 8 разьёмов купить.
проще два рутера на четыре разьёма купить и воткнуть один в другой, ну или сразу рутер на 8 разьёмов купить.
похоже вы не знаете что такое рутер. это коробка с 4 и 8 дырками. не путайте его с комбайнами типа фритцбокса.
и если на фирме ведётся лог , его можно вести на любом подключенном компьютере, который находится до свитча. много там настраивать не надо
В ответ на:
Да чистый свич уже и не купишь так сразу нигде в наше время. Дешевле уж именно рутер, и именно маленькую коробочку купить, отключить в нём DHCP, и использовать его как свич. Разницы по деньгам сейчас почти никакой. Так зачем же я свич брать буду, когда можно рутер взять.
Да чистый свич уже и не купишь так сразу нигде в наше время. Дешевле уж именно рутер, и именно маленькую коробочку купить, отключить в нём DHCP, и использовать его как свич. Разницы по деньгам сейчас почти никакой. Так зачем же я свич брать буду, когда можно рутер взять.
это будет рутер с интегрированным свитчем который используется как свитч
В ответ на:
Возьми любой мало-мальски приличный рутер, глянь в настройках, увидишь таблицу логов (лог-файлом её называть, или ещё как - не имеет значения).
Так вот вся эта таблица обнуляется при Reset-е, как и все настройки рутера.
Возьми любой мало-мальски приличный рутер, глянь в настройках, увидишь таблицу логов (лог-файлом её называть, или ещё как - не имеет значения).
Так вот вся эта таблица обнуляется при Reset-е, как и все настройки рутера.
в этой таблице как правило сохраняются данные только связанные с самым рутером. если нужно вести лог http коннектов , без дополнительного сервера (или даже компьютера шефа) не обойтись
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит