Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Интернет на работе

24.03.09 09:44
Re: Интернет на работе

Ostap коренной житель
в ответ gendy 24.03.09 00:15, Последний раз изменено 24.03.09 09:54 (Ostap)
В ответ на:
если на фирме работает не три человека то рутер выглядит далеко не как маленькая коробочка, а представлает собой обычный сервер.

Да даже если на фирме работают 6 человек (что уже многовато для обычной стоерканцляй), то всё равно, чем сервер городить, проще два рутера на четыре разьёма купить и воткнуть один в другой, ну или сразу рутер на 8 разьёмов купить. По любому это дешевле и проще, чем сервер городить, настраивать и потом его ещё и обслуживать.
В ответ на:
а коробочка как правило называется свитч - довольно тупое устройство типа тройника

Да чистый свич уже и не купишь так сразу нигде в наше время. Дешевле уж именно рутер, и именно маленькую коробочку купить, отключить в нём DHCP, и использовать его как свич. Разницы по деньгам сейчас почти никакой. Так зачем же я свич брать буду, когда можно рутер взять.
В ответ на:
к тому же логи как правило пишутся на фестплату и от резета ничего им не сделается

Возьми любой мало-мальски приличный рутер, глянь в настройках, увидишь таблицу логов (лог-файлом её называть, или ещё как - не имеет значения).
Так вот вся эта таблица обнуляется при Reset-е, как и все настройки рутера.
...........................................
А так, чо, Reset или магнит к рутеру... Ну уж прям пошутить не форуме нельзя.
Ну ей богу, ну весело ведь будет, если девушка и правда, пойдёт, купит в Obi магнит и проведёт "операцию". Потом она напишет в полиции в протоколе, мол так и так, по наущению некто Остапа на форуме Germany.Ru, и при полном попустительстве модератора Gendy, я, Сивкабурка Горемыкина, купила в Оби магнит и положила его под рутер. Потом вдруг началась беготня, звонки... Больше по существу содеянного добавить ничего не могу. Полностью признаю свою вину, раскаиваюсь, и прошу, если можно, смягчить меру наказания с расстрела до пожизненного заключения.

Перейти на