Вход на сайт
Не могу вывести друзей в инет,битте сюда!
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfan 13.12.03 20:46
кабель да,одни и тот же
но как я вам обьясню,каким образом проверит распайку кабеля с остороны розетки.Поэтому и предложил вам такой способ.
Не хотел я говорить,а то не поймут, вместо измерительного прибора модете использовать свой язык,если к току не чувствительно,крутанет язык нормально,слюни потекут, убить не убьет. ))
Но мультиметр найти можно,а ? ))
Но как еше посоветовать если неизвестен результат замеров.ю
Попробуте сдедать так.
Если у вас стандартная розетка,три гнезда,то снимите кожух с нее, и попробуйте чередовать гнещда подключения,в первое-попробовали
второе попробовали и третье поробовали
Крышку - кожух снимать из за того,что на ней ключи от неправильного полключения стоят, за одно посмотрите содердижое и устройство розетки.
И помотом,внутренний тест модема делаеться в свойствах модема, есть кнопка Опросить Модем
После ее нажатия в окне должны появиться данные.
Эту же проверку можно провести в HyperTERMINALE
Эта программа входит в компдект Виндовс.
но это сложнее и долше.
надо же с чего то начинать!!!
http://copi.ru/22935/
но как я вам обьясню,каким образом проверит распайку кабеля с остороны розетки.Поэтому и предложил вам такой способ.
Не хотел я говорить,а то не поймут, вместо измерительного прибора модете использовать свой язык,если к току не чувствительно,крутанет язык нормально,слюни потекут, убить не убьет. ))
Но мультиметр найти можно,а ? ))
Но как еше посоветовать если неизвестен результат замеров.ю
Попробуте сдедать так.
Если у вас стандартная розетка,три гнезда,то снимите кожух с нее, и попробуйте чередовать гнещда подключения,в первое-попробовали
второе попробовали и третье поробовали
Крышку - кожух снимать из за того,что на ней ключи от неправильного полключения стоят, за одно посмотрите содердижое и устройство розетки.
И помотом,внутренний тест модема делаеться в свойствах модема, есть кнопка Опросить Модем
После ее нажатия в окне должны появиться данные.
Эту же проверку можно провести в HyperTERMINALE
Эта программа входит в компдект Виндовс.
но это сложнее и долше.
надо же с чего то начинать!!!
http://copi.ru/22935/