Вход на сайт
Не могу вывести друзей в инет,битте сюда!
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfan 13.12.03 20:46
Значит так... Вставляем работающий телефонный шнур в работающее гнездо в стене, другой конец тыкаем в модем и проверяем... Должен работать, если телефон работает quench тут правильно говорит. Затем, если всё нормально, разбираем розетку и смотрим что, где и когда. В соответствии со вторым гнездом в розетке делаем распайку удлинительного шнура. Или просто параллелим удлинительный с телефонным шнурки.
to quench. У человека Windows немецкий, вот и пишет он по немецки. А ещё многие, здесь находящиеся, живут в Германии и знают немецкий. И почему ты думаешь, что они не имеют право вставить немецкое слово? Я, например, тоже не всё понимаю. Но не выступаю, а стараюсь понять... А если бы ты на казахском написал, то именно на этом сайте я бы подумал, что у тебя проблема с кодировками
Не надо быть таким категоричным, это тебя когда-нибудь под монастырь подведёт. А мы, общаясь здесь, должны быть предельно спокойными и тактичными. Ведь не видим же мы глаза друг друга...
Семь бед - один Reset
to quench. У человека Windows немецкий, вот и пишет он по немецки. А ещё многие, здесь находящиеся, живут в Германии и знают немецкий. И почему ты думаешь, что они не имеют право вставить немецкое слово? Я, например, тоже не всё понимаю. Но не выступаю, а стараюсь понять... А если бы ты на казахском написал, то именно на этом сайте я бы подумал, что у тебя проблема с кодировками

Не надо быть таким категоричным, это тебя когда-нибудь под монастырь подведёт. А мы, общаясь здесь, должны быть предельно спокойными и тактичными. Ведь не видим же мы глаза друг друга...
Семь бед - один Reset