Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

переустановить виндоус

12.03.09 16:12
Re: ппереустановить виндоус

keaaek посетитель
keaaek
в ответ Ostap 11.03.09 01:17, Последний раз изменено 12.03.09 21:27 (keaaek)
Уважаемый OSTAP Вас наверно очень сильно задел мой вопрос в одной из веток, оооочень давно поставленный, замечу! поэтому неудивительно что вы помните. Мне жаль, я не хотела вас обидеть, действительно. и даже бы извинилась, если вас обидела....но не понимаю за что. Вопрос был поставлен после того как я прочитала ветку "какая польза от женщин",(эти две ветки какое то время стояли рядом) в которой на мой взгляд было написано откровенные оскорбления в адрес женщин. Если вы прочитаете мои посты, то ничего оскорбительного в адрес мужчин я не писала. Более того моей целью, после прочитанной ветки "какая польза от женщин" было интересно узнать мнение других, а особенно мужчин, какую же пользу (В СЕМЬЕ! хочу заметить, а не вообще) сами мужчины видят.
Поэтому ваш пост в этой ветки, как правильно тут заметили, выглядит немного комично. Если вы хотите продолжить дискуссию по этой теме, думаю будет лучше открыть другую ветку и в другом форуме, и по дискутировать там. Вроде здесь люди общяются на тему компьютеров.
Чтобы не засорять ветку непонятными вопросами и сомнениями, если у вас есть еще вопросы ко мне лично, милости прошу в личку. Если ваш вопрос будит более менее разумным, по этой теме, с удовольствием отвечу. На оскорбления естественно отвечать не буду.
В ответ на:
Ну так мож она лично меня в частном порядке спрашивала.
Что то я такого не помню. И если честно, только сейчас начинаю припоминать ваш линк, читая ваши посты.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на