Login
Битый раздел
207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Caesar 05.03.09 14:30
В ответ на:
В общем такая проблема - принесли мне ноут для установки винды, на нём стоял линукс, при запуске постоянно выдаёт какую-то ошибку, короче не запускается.
После того как я попытался установить Висту, внёс ключ, он попросил в какой раздел , там показано 2 раздела, оба по 74,5 ГБ. Но первый весь заполнен, второй свободен. Кликаю на второй, затем далее и он мне выдаёт ошибку, что виндовс не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки .
Что это может быть ?
При старте с CD стирай все логические диски и разбей заново. При установке системы она сама отформатирует.В общем такая проблема - принесли мне ноут для установки винды, на нём стоял линукс, при запуске постоянно выдаёт какую-то ошибку, короче не запускается.
После того как я попытался установить Висту, внёс ключ, он попросил в какой раздел , там показано 2 раздела, оба по 74,5 ГБ. Но первый весь заполнен, второй свободен. Кликаю на второй, затем далее и он мне выдаёт ошибку, что виндовс не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки .
Что это может быть ?
Линуксом никогда не пользовался, может просто виста не встаёт с линуксом на один физический диск.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!