Вход на сайт
где хранить ссылки
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 01.03.09 21:11
В ответ на:
У меня другие названия для того, чтобы зайти в ИЕ айнштелунги.
В ИЕ я должна kennwort löschen и нажать на ОК. Я правильно поняла?
Ничего не понимаю, о чём вы говорите, для чего "kennwort löschen" - какое отношение к автодополнению это имеет. Вешаю ещё картинку, давите подряд, по номерам - во второй позиции я только 1 галочку обозначил, которую убрать нужно, если вам для адресной строки тоже не нужно чтобы дополнение было, то и там уберите (верхняя).У меня другие названия для того, чтобы зайти в ИЕ айнштелунги.
В ИЕ я должна kennwort löschen и нажать на ОК. Я правильно поняла?
В ответ на:
В Моцилле можно изменить ширину? Там стоит Mittel. Мне нужно выбрать нужную ширину и как её сохранить?
Тут вообще не понимаю, какая ширина, для чего?В Моцилле можно изменить ширину? Там стоит Mittel. Мне нужно выбрать нужную ширину и как её сохранить?
В ответ на:
И ещё мне нужно сохранять ссылки так, чтобы я могла потом легко найти нужную и открыть кликнув на неё.
Смотрите моё последнее сообщение. И ещё мне нужно сохранять ссылки так, чтобы я могла потом легко найти нужную и открыть кликнув на неё.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!