Вход на сайт
Осел и длинная рука Закона
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может кто что знает ? Подкинте идей. А то я тут почитал в форуме, полазил в инете, знакомые достали с вопросами об ослике. Можно ли качать, Как защититься И что вообще за это будет ? Или крик " Мужики завтра будет проверка ! В инет не выходите а то все засекут" К чему эта паника? Кто ее делает и зачем ? Я просто представил себе это сколько нужно сил и времени чтоб за каждым уследить. В Германии уже более чем 8 миллионов пользователей DSL.И сколько нужно Терабайт у провайдера чтоб за каждым логи хранить? А чтоб получить ордер чтоб заявиться к вам в гости - нужно предаставить веские доказательства.А то представте себе . Приходит полицай к вам домой , а
у вас как назло виндовс полетел и вы форматируете жесткий диск. Хорошо скажете вы есть логи у провайдера там все записанно что вы делали. НО как говориться , если отпечаток совпадающего с подошвой вашего сапога, был найден в соседском огороде - то это еще не значит что именно вы там были и что вы там делали что то незаконное , а не писали на грядки и не подсматривали в окошки. На крайняк можно прикинуться полным чайником и сказать что ваш компьютер был удаленно захвачен хакером и он все это делал через ваш комп. А вы только и знаете как включать любимую стрелялку. И при этом с улыбкой дауна пытаться забрать у полицая пушку чтоб поиграть в DOOM.
Какие у кого мысли и идеи? Поделитесь буду признателен.
Какие у кого мысли и идеи? Поделитесь буду признателен.