Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

какое ваше мнение о.....

27.02.09 16:42
Re: какое ваше мнение о.....

gendy Dinosaur
gendy
в ответ muza1967 27.02.09 13:55
В ответ на:
1. мнение: но только не с Вистой-ни одна игра твоя не заиграет и программы не заработают.Ищи с Windows XP.

ложь. может такие игры и есть, как правило очень древние, все новые идут с вистой,а новейшие ещё и специлаьно ориентированы на висту
В ответ на:
2.мнение: Вист не бывает лучше или хуже они все гавно, нестабильные глючные и неудобные.

ложь. виста работает стабильнее и надёжнее ХП, ну а у кого руки шаловливые - кто жеим виноват
В ответ на:
3.мнение: Виста сама за себя говарит Виста-Виснет.

ложь. ни разу не висла
В ответ на:
4. мнение: windows vista отличается от других виндоусов, тем что виста это самая херовая винда!!!все глючит,управление не понятное,нету половины уже привычных программ!!!вобщем не советую устанавливать висту!!!!

у кого руки кривые , тем всё будет плохо. управление действительно отличается от ХП, но не сказал бы что в худшую сторону. программы идут практически все, кроме некоторых древних программ и периферии , поддержка которой закончилась до 2007 года
В ответ на:
5. мнение: Отличаеться тем, что висту делали художники, а ХР - програмисты .Дезайнер класс!!!!,а работать замучиешься на ней.

полнейшая ерунда. работает без проблем
В ответ на:
Ну правильно он на своих комп. наверное ни одного волка съел,он как рыба в воде разбирается в этих программах.
Я так думаю ,а я простой пользователь,муж часто в командировках и буду я куковать над этой программой,нервы тратить. Ещё раз спасибо.

а не всёли равно с чего начинать? стоти ли для этого выбирать устаревшую ось?
к слову осенью выйдет виндовс7 - базируюшийся на висте. и к ХП возврата уже не будет. так стоит ли идти в прошлое?
конечно если у вас слабый компьютер, меньше 2 гиг памяти, то можно ещё подумать. если вы используете принтер и сканнер прошлого тысячелетия, то возможны проблемы. а так причин идти на ХП не вижу

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на