Вход на сайт
Вопрос о компьютере
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berloeve 24.02.09 02:24, Последний раз изменено 24.02.09 13:57 (Sergsantana13)
В огороде бузина, а в Киеве,-дядька...
Сударь, Вы безусловно правы!
А теперь напишите всем производителям компьютеров грозное письмо, что они-де, производят не то и не туда...А со мной бодаться нечего. Я вот пользую ПК и делюсь опытом...В том числе и горьким..Что б другие не нарывались.
Есть, кроме высоких технологий, такой зверь, как маркетинговая политика. Она и определяет, что будет стоять в компьютере марки "Кучи Какаши", знаменитой фирмы "Хибара На Канаве", потому, что этот компьютер надо втюхать, и извлечь из этого прибыль, желательно побольше, потому, как благотворительностью заниматься никто не хочет. Вот и продаются уже готовые компы с предустановленной ОС, что б люди не парились, а сели за комп и работали.
Ежли кто самосбором занимается, то он тоже будет конфигурацию прежде всего из финансовых возможностей определять, а не из претензий... Хотя, красиво жить не запретишь...
Человек спрашивает, что ему предпочесть, я и отвечаю, исходя из опыта пользователя и работы на фирме-производителе соответствующей продукции. Зачем же ему пудрить мозги про то, что в научных лабораториях одни "Макинтоши" стоят? Что б показать, что Вы такие слова знаете?

Есть, кроме высоких технологий, такой зверь, как маркетинговая политика. Она и определяет, что будет стоять в компьютере марки "Кучи Какаши", знаменитой фирмы "Хибара На Канаве", потому, что этот компьютер надо втюхать, и извлечь из этого прибыль, желательно побольше, потому, как благотворительностью заниматься никто не хочет. Вот и продаются уже готовые компы с предустановленной ОС, что б люди не парились, а сели за комп и работали.
Ежли кто самосбором занимается, то он тоже будет конфигурацию прежде всего из финансовых возможностей определять, а не из претензий... Хотя, красиво жить не запретишь...
Человек спрашивает, что ему предпочесть, я и отвечаю, исходя из опыта пользователя и работы на фирме-производителе соответствующей продукции. Зачем же ему пудрить мозги про то, что в научных лабораториях одни "Макинтоши" стоят? Что б показать, что Вы такие слова знаете?
В ответ на:
В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.
Название компании, вообще-то, не так пишется...В институте в научных лобораториях в основном MACи стоят только потому что большинство программного обеспечения для оборудования разрабатывалось в США а там распространены APLE.

Dum spiro--spero.
Секретные материалы