Вход на сайт
Ещё раз про новый комп
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 01.02.09 20:49, Последний раз изменено 01.02.09 22:50 (MrSanders)
В ответ на:
какая звуковая карта из семейства X-Fi побывала в Вашем компе?
какая звуковая карта из семейства X-Fi побывала в Вашем компе?
Да даже не обязательно X-Fi. Я, честно говоря разницы в играх между EAX4 и 5 не прочуствовал. Может, если бы эти два компа стояли рядом... А так, с разницей в два дня - нет.
А вот разница межу EAX4/5 и без него просто ошеломительная. Я молчу про шутеры - даже в стратегии Medieval 2 Total War ощущение от игры меняется. Ядро из-за головы кааак просвистит...
В ответ на:
когда час видео с камеры занимает 12-13 ГБ, начинаешь задумываться о том, "а куда же все это запихнуть"
когда час видео с камеры занимает 12-13 ГБ, начинаешь задумываться о том, "а куда же все это запихнуть"
Да, для этого я тоже жду приличного BD-R. Но с приличной ценой за диск. Пока что режу час на 3 части виртуал дабом и пишу на двд. Плюс оригинал кассеты сохраняю. На всякий случай. Все одно дешевле BD-R получается :)
В ответ на:
Ну если игра будет плохо скалироваться - да, быстрые ядра победят.
Ну если игра будет плохо скалироваться - да, быстрые ядра победят.
А они пока что все плохо скалируются. Таких феерических результатов как нам тут для GTA4 показывали я в тестах не видел, а на ixbt - второе ядро кое-где почти двухкратный прирост дает, а вот 3-е и 4-е процентов по 5. А то и вообще ничего. Потому я и говорю что покупка 4-х ядер для игр это инвестиция в будущее. Кстати, по поводу упирания в видеокарточку - посмотри http://www.ixbt.com/cpu/phenom-2-overclocking.shtml. Даже с 4870Х2 в кризисе прибавление частоты дает прирост производительности. Правда все настройки на High а не Very High :)
Да, дочитал до конца статью про разгон фенома и нашел там упоминание что GTA4 действительно прямо-таки нужно больше 2-х ядер. Будем ждать тестов. Неужто ж первая ласточка :) Или просто прирост в 10 процентов дает раыницу между "рывками" и нормальной игрой.
Вот с обработкой видео тут да. 4 ядра нужная вещь. Когда премьера начинает делать двд очень хочется 4 ядра, да. Меня оправдывает только то, что про обработку видео автор сказал уже после моих постов. Соглашусь с Q9550. Ну, или если хочется немного потратить денег или 4 ядра побыстрее или Q9550s. Хотя нет, автора шум не напрягает, тогда за уменьшение TDP платить нет смысла. Так что Q9550 (или если очень хочется - более быстрый квад).
В ответ на:
Ну тот же хобот в новостях приводил тестирование уже существующего семпла i5
Ну тот же хобот в новостях приводил тестирование уже существующего семпла i5
Ишь ты. Пропустил. Я только читал что, мол, по неподтвержденным слухам младшая модель будет зваться i5. Пошел читать.