Вход на сайт
Настроики биоса
170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем.Подскажите пожалуйства как правильно.Поставил новую материнскую плату P43D1600Twins-1394.В книге было описано как устанавливать виндовс с функцией RAID и без нею.Так как у меня всего один жёсткий диск , то я установил биос следующем образом.СМ.картинку 1.Это значить,что жёсткий диск теперь не какSATA диск, а обыкновенный IDE?Значить медленней?
Пробовал менять в биосе на такие установки.СМ. картинку 2.
Но тогда возле часов появляется значок, где стоит Hardware sicher entfernen, где стоит модель моего жесткого диска со всеми буквами партиции 5 штук.См.Картинку 3
Растолкуйте пожалуйста по этой теме.В РС соображаю не сильно, но стараюсь как то с вашей помощью разбираться.
Если будут нужны какие нибуть картинки, сделаю непременно
Спасибо
Пробовал менять в биосе на такие установки.СМ. картинку 2.
Но тогда возле часов появляется значок, где стоит Hardware sicher entfernen, где стоит модель моего жесткого диска со всеми буквами партиции 5 штук.См.Картинку 3
Растолкуйте пожалуйста по этой теме.В РС соображаю не сильно, но стараюсь как то с вашей помощью разбираться.
Если будут нужны какие нибуть картинки, сделаю непременно
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"