Вход на сайт
Windows XP oder Windows Vista?
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 01.02.09 00:04
Вменяемая - эта та, где нет несовместимости между компонентами, которая проявляется в зависимости от фаз Луны.
Мой шаттл, к примеру, глючил страшно при включенном HT и ATIшной карте, глюк проявлялся только в XP, на линухе всё было ок. Поскольку XP больше нигде не глючил, я решил копнуть - обнаружил, что проблема в самом шаттле (что-то они в firmware на чипсете намудрили), вылечилась апдейтом BIOS. Кто-нить другой стал бы уже орать "вынь мастдай" и "билли писать не умеет"
На линухе же всё было ок по простой причине - я не использовал графику, только и всего.
Мой шаттл, к примеру, глючил страшно при включенном HT и ATIшной карте, глюк проявлялся только в XP, на линухе всё было ок. Поскольку XP больше нигде не глючил, я решил копнуть - обнаружил, что проблема в самом шаттле (что-то они в firmware на чипсете намудрили), вылечилась апдейтом BIOS. Кто-нить другой стал бы уже орать "вынь мастдай" и "билли писать не умеет"

What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far.
(с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)