Login
Ещё раз про новый комп
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.01.09 18:57
В ответ на:
Вы читать умеете?
Вы читать умеете?
Угу. Вы же этим недостатком, похоже, не страдаете. Итак. Какая же скорость последовательного чтения у нулевого рейда из рапторов? Если бы вы прочитали всю статью а не выводы, то увидели бы что неплохо выше 200 МБ/с. Вы же утверждали что 175 им ну никак не набрать. Если не знаете, не говорите так уверенно.
В ответ на:
Осталось только дождаться момента, когда это самое светлое будущее подешевеет до разумных пределов
Осталось только дождаться момента, когда это самое светлое будущее подешевеет до разумных пределов
Именно. Я бы добавил еще что надо дождаться пока это светлое будущее научится быстро писать и когда у него количество циклов перезаписи увеличат.
В ответ на:
А еслибы ещё и мозг не барохлил то он бы понял что не X25-M надо сравнивать, а Patriot SSD на 128 гигов.
А еслибы ещё и мозг не барохлил то он бы понял что не X25-M надо сравнивать, а Patriot SSD на 128 гигов.
Жаль что ваш мозг этого не понял.
Вопрос - а откуда вы взяли что ваш патриот будет читать на 175 Мб/с. Из заявлений производителя? Пока что я их в тестах не видел, ничего про них сказать не могу.
В ответ на:
Вобще со плохочитающими, туговсасывающими слепцами спорить - пустая трата времени.
Вобще со плохочитающими, туговсасывающими слепцами спорить - пустая трата времени.
Спасибо за предупреждение. Больше спорить с вами не буду.
зы. Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда вам надо идти, договорились? И на будущее - если вы хотите чтобы в вашу беседу никто не вмешивался, ведите ее личной перепиской. Или вы не совсем понимаете что такое форум?