Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ещё раз про новый комп

31.01.09 10:48
Re: Ещё раз про новый комп

Ivan_Pomidoroff постоялец
Ivan_Pomidoroff
в ответ Kabal 31.01.09 10:19
Пожалуйсто.
Моя конфа Точно подходит под предложенный бюджет. зачем придлогать челу меньше если он хочет больше?
итак.
Самая спорная деталь SSD. Согласен что стоит не дёшево, но всё в рамках бюджета. Плюсы такие - Самая медленная деталь в компе будет работать в разы быстрей!!! БОльшеее количество времени мы тратим на ожидание загрузок с жёского диска (про сеть я пока молчу) Проци, видеокарты мы берём по быстрей, а жёсткий как был "тормозом" системы так и остался. SSD координально решает этот минус причём главное даже не скорость считывания и записи, а время доступа! Стоит отметить, что сейчас цена на эти девайсы довольно высока, можно взять и 64 гига - будет в 2 раза дешевле... можно и в Рейд (2х64)! Нужно это или нет пусть решает klaustrofobia. Если что не понятно я поесню.
по Вашей системе (повторяюсь):
BD-Writer, шмурдюк вроде дисковода - лишняя трата денег .... ДА! Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer - тоже лишнее, технологии просчёта обьемного звука начиная с Висты не подерживаются, Майкрософт выбила табурет из под Креатив, Вы незнали? X-Fi тонет вместе с ХР.
В остольном наши конфиги очень похоже и разнятся в мелких и незначительных деталях.
зы. видеокарту я бы не советывал такую дорогою, так как со временем её придётся менять на новое поколение, а разница с моим вариантом по производительности не такая большая, а инергопотребление? ) - но это незначительные нюансы которые разрешит klaustrofobia.

Перейти на