Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Ещё раз про новый комп

30.01.09 21:56
Re: Ещё раз про новый комп

Kabal коренной житель
Kabal
В ответ на:
Может не надо выё..ся?

Может. Не делайте этого больше никогда-никогда! (Я бы пропустил эту реплику мимо ушей, если бы не ненорматив.)
В ответ на:
Зачем челу отдельно брать кулер на проц если он его гнать не соберается?

Чтобы боксовый кулер не запилил мозг своим воем под нагрузкой. Опыт имеется.
В ответ на:
В последних моделях Сигейта замечен недостаток в биосе, что может превести к поломке диска причём его можно вастоновить, но в спец учереждениях, рекомендуется облодателям данных девайсов переарошить биос диска. Оно вам надо?

Обновленная фирмварь к 7200.11 выложена официально. Заявлено, что в 7200.12 проблема отсутствует изначально. К пуговицам претензии есть?
В ответ на:
Зачем?

Затем. Надо свое собственное видео забэкапить - а пожалуйста. А захотелось, в извращенческих целях, Blu-ray на компе посмотреть - кушайте на здоровье.
В ответ на:
Покупать топовые продукты

Вы отстали от жизни. Топовый продукт на данный момент - GTX 295. Кстати, с 285 я обождал бы месяцок - ходят упорные слухи о том, что цена будет скорректирована вниз. И сильно. Иначе большой дисбаланс по соотношению "цена/производительность" в сравнении с GTX 295 наблюдается.
В ответ на:
лиж-бы вставить чё-нибудь?

Лиж, не лиж, а вставить можно все, что угодно. Хочется - карточиталку. Не хочется - заглушку. Баблос остался.
В ответ на:
Вы невписались в бюджет.

Я ошибся, пользуясь калькулятором??? Прошу указать ошибку.
В ответ на:
Ставить систему на 7200 оборотов будут те кто дальше вчерашнего дня ничего не пробывал...

Дадада. Что там было про топовые продукты? И как в этом свете выглядит идейка купить твердотельник? В логике никакого изъяна не наблюдается?
В ответ на:
ещё и на один диск с датой. или у Вас всё на одном?

Ога За исключением отдельного внешнего диска (eSATA) для работы с видео - кепчуринг, монтаж (источник - miniDV камера). Есть желание объяснить мне, как это плохо? Если есть - сразу прошу начинать с цифр, а не с рассуждений о том, "что такое хорошо".
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на