Login
Новый компьютер
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 29.01.09 17:37
В ответ на:
Если кюлером вверх, то будет, как я уже писал
Если кюлером вверх, то будет, как я уже писал
Не будет. Вентилятор всегда воздух отведет.
В ответ на:
Если кюлером вниз, то откуда он воздух сосать должен - из пола? Из тех 2 см пространства до корпуса? Я уже не говорю ничего о том, какой он будет после пары месяцев работы.
Если кюлером вниз, то откуда он воздух сосать должен - из пола? Из тех 2 см пространства до корпуса? Я уже не говорю ничего о том, какой он будет после пары месяцев работы.
БП встает на спец. постамент. Берет воздух из пространства между нижней стенкой БП и корпусом. Какой был, таким и будет после пары месяцев.
В ответ на:
Верхний кюлер я как-то проглядел. Куда он дует?
Верхний кюлер я как-то проглядел. Куда он дует?
Из компа, вверх.
В ответ на:
Куда дует кюлер между блоком питания и отсеком 3.5 для жестких дисков ?
Куда дует кюлер между блоком питания и отсеком 3.5 для жестких дисков ?
От ЖД к БП.
В ответ на:
От него проку как мёртвому примочка, так как перед ним сплошная закрытая передняя стенка. Только пыль им там можно лишнюю собирать.
От него проку как мёртвому примочка, так как перед ним сплошная закрытая передняя стенка. Только пыль им там можно лишнюю собирать.
Не все так трагично
В ответ на:
То есть у тебя под гракой будет постоянно стоящий воздух. Нормалёк! Хуже не придумаешь...
То есть у тебя под гракой будет постоянно стоящий воздух. Нормалёк! Хуже не придумаешь...
Вентилятор на морде + 2 верхних вентилятора - и вуаля, все будет гут. Хоть пассив и не айс, но, авось, вытянет.
В ответ на:
Я уверен на все 110%, что у меня всё будет холоднее
Я уверен на все 110%, что у меня всё будет холоднее
У слона фсиравно толще
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.