Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Новый компьютер

29.01.09 17:37
Re: Новый компьютер

weiser Fuchs коренной житель
weiser Fuchs
В ответ на:
Как я понял, как раз-таки наоборот, снизу вверх. Смотри картинку блока питания:

Картинку вижу, а что толку? Кюлер БП воздух всасывает внутрь. Как ты его размещать собираешься: кюлером вниз или вверх?
Если кюлером вверх, то будет, как я уже писал.
Если кюлером вниз, то откуда он воздух сосать должен - из пола? Из тех 2 см пространства до корпуса? Я уже не говорю ничего о том, какой он будет после пары месяцев работы.
В ответ на:
Вообще-то этот корпус поставляется с тремя кулерами. Два из них находятся в верхней части и один внизу, между блоком питания и отсеком 3.5 для жестких дисков:

Верхний кюлер я как-то проглядел. Куда он дует?
Куда дует кюлер между блоком питания и отсеком 3.5 для жестких дисков ?
В ответ на:
Там есть место для монтажа еще одного кулера:

От него проку как мёртвому примочка, так как перед ним сплошная закрытая передняя стенка. Только пыль им там можно лишнюю собирать.
В ответ на:
Ты еще не забывай, что в этом корпусе отсеки разделены и БП на граку, как и грака на БП влиять не будут

То есть у тебя под гракой будет постоянно стоящий воздух. Нормалёк! Хуже не придумаешь...
В ответ на:
Если я отдам предпочтение тем более дешевым корпусам, что ты мне предложил, не факт, что будет лучше.

Дешёвый корпус - не всегда есть плохо. Давай так: собирай свою машину, а потом скажешь мне, какая у тебя температура будет. Я уверен на все 110%, что у меня всё будет холоднее.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на