Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

??????

02.12.03 00:04
Re: ??????

PaulGor прохожий
PaulGor
в ответ barma_lej 01.12.03 21:46, Последний раз изменено 02.12.03 00:11 (PaulGor)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Выделите нужный текст и сообщите Ворду, что это за язык - Tools/Language/Set Language и выбрать нужный" У меня после этого Word уже не подчёркивает русские слова, как неправильные...
--------------------------------------------------------------------------------
> Нет ну надо же какие мы грамотные. Да про это я знал ещё ... и не надо никаких новостей...
> Ты мне ответь всё таки как заставить умляуты понимать?
> Посмотри картинку и поймёшь всю бесполезность твоего бахвальства в данном случае...
============================
Наверное, я опять вопроса не понял :( Я открыл свой MS Word (2000), написал те 3 слова, что в присоединённой картинке, потом выделил эти 3 слова, выбрал, как в новостной конференции советовали, немецкий -
и больше 'зелёного подчёркивания' нет, всё нормально...

Может, у вас здесь стиль такой - задавать вопросы так, чтобы 'никто не догадался'?
Я много компьютерных форумов читаю, обычно в таких случаях модератор просит человека яснее вопрос излагать - в чём конкретно проблема и каковы шаги её воспроизведения.
Всё же, что же ты имел в виду - но не написал (а телепаты вообще редко встречаются в природе) - про Word и умляуты?

Перейти на