Вход на сайт
Кто уже установил Windows 7?
2014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 16.01.09 01:51
Поставил сегодня ночью, и сейчас стоит.
Удивительно приятная штука- помню, на Висту сопротивление было ужасное (до сих пор не ставлю) а эту-сразу полюбил...
Оставлю пока. 2007 офис встал правильно, фото прибамбасы все встали, бортовые трайбера все были уже внутри (в ХР не были еще), на графиккарту сразу трайбер был-последний...
Единственно- на дрюкер нет трайбера. Так его уже и на Висту не было. У меня лазерный HP-3150, вечный, блин, не ломается и не кончается тонер никак (есть еще три картуша в запасе)
врач мой отдал.. Хрен от него избавишься...
Короче- неожиданно- ждал я много подлостей- как от Висты- но.. стоит- и не глючит, и красотищщщщщща какая, и мягко работает...
Не знаю- даже подозрительно как-то!
в свое время так ХР встал- как влитой-вечный какой-то, стабильный!
буду тестировавть в выходные- гонять по всем параметрам...
Удивительно приятная штука- помню, на Висту сопротивление было ужасное (до сих пор не ставлю) а эту-сразу полюбил...
Оставлю пока. 2007 офис встал правильно, фото прибамбасы все встали, бортовые трайбера все были уже внутри (в ХР не были еще), на графиккарту сразу трайбер был-последний...
Единственно- на дрюкер нет трайбера. Так его уже и на Висту не было. У меня лазерный HP-3150, вечный, блин, не ломается и не кончается тонер никак (есть еще три картуша в запасе)

Короче- неожиданно- ждал я много подлостей- как от Висты- но.. стоит- и не глючит, и красотищщщщщща какая, и мягко работает...
Не знаю- даже подозрительно как-то!

в свое время так ХР встал- как влитой-вечный какой-то, стабильный!
буду тестировавть в выходные- гонять по всем параметрам...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)