Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows 7 Beta. Раздача ключиков

12.01.09 00:45
Re: Windows 7 Beta. Раздача ключиков

WishWaster патриот
WishWaster
в ответ Gudman 12.01.09 00:11
Ну не вижу я особых преимуществ Висты по сравнению с ХР.
Хотя бы тот же UAC - это существенное преимущество в деле защиты от вирусов. Я всё ещё не слышал про вирусы под висту На самом деле, по мелочам преимущества есть, и совсем не по мелочам - внутри (архитектура), хотя, разумеется, они незаметны рядовому пользователю.
из за того что винда под себя все сгребла
И что она под себя гребет? Народ не туда смотрит, когда хочет узнать сколько памяти под себя подгребла ОС. В висте, к примеру, к тому что "Frei" нужно добавить "Im Cache". Как правило, для простых вещей (типа броузера) много не нужно, и если на компе есть хотя бы гиг, то более чем нормально для рядового пользователя. Если вырубить Aero и прочие красивости, то 512M хватит за глаза и ещё останется. Да, никто не спорит что XP меньше жрёт, но всё же, если вернуться к аналогии с машиной, всё кроме движения (кондиционер, радио, обогрев etc) тоже жрёт энергию, и немало - хотя без всего этого можно обойтись.
Да и потдержки то нормальной нету, дрова иногда запаришься искать.
У меня виста на четырех разных компах, один из них ноутбук - никаких проблем с дровами не было. Разумеется, если что-то очень древнее, то проблемы быть могут, но даже в этом случае есть шанс что подойдут дрова от XP (к одному из маленьких девайсов у меня так и случилось).
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на