Вход на сайт
Покупка компютера
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 08.01.09 20:34
В ответ на:
Вопрос: а зачем? Можно ведь DVD отскейлить или в центре экрана в окошке посмотреть?
Вопрос: а зачем? Можно ведь DVD отскейлить или в центре экрана в окошке посмотреть?
[поучительно] В центре телевизора в окошечке смотреть есть глупо, потому как просмотр фильмов есть основное назначение телевизора.
Апскейлить ДВД можно. Кстати, когда процессор/алгоритм у плеера/проектора неплохой, то результаты интересные получаются. Смотрел что показывает один ХД-проектор, который умеет PAL на 1080i апскейлить. Вполне. Разница с и без апскейла отлично видна.
А вот на вопрос "а зачем" я пока что ответить не могу. Пока что незачем :) Поэтому и говорю что через годик, наверное. Если и через годик будет то же самое что сейчас - все фильмы на ДВД и только некоторые супер-мега-блокбастеры (дебилизм от дегенератов для имбицилов) на Блю-реях, то и через годик не куплю. :) Т.е. так - посмотреть в 1920х1080 некоторые фильмы есть здорово. Например, меня Кунг-Фу Панда порадовал. Но покупать для этого телевизор новый и проигрыватель пока что дороговато. Для меня. Тем более что на компьютере я их смотреть сейчас могу. Плюс апгрейд компа неминуем, но не сейчас :) А как проапгрейжусь смогу себе сделать HTPC по цене приличного корпуса. Уже экономия. Да и полтора штуки за хороший телевизор отдавать я еще не созрел. :)
Через годик, думаю, созрею. Потому как дитеныш подрастет. Хочу ему Wii купить (вернее себе и ему :), или что там через год вдруг новое такого же класса будет) - вот и еще один повод приличным телевизором да побольше обзавеститсь (чтоб от него подальше стоять/сидеть :)). Такой набор поводов мою жабу уже должен забороть.