Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Handbuch für regedit.exe?

08.01.09 18:12
Re: Handbuch für regedit.exe?

valej старожил
в ответ DBOPHiK 08.01.09 14:32
Да, я знаю, что большинство настроек можно через графическую оболочку или в самих программах делать. С этим у меня вроде проблем нет. Мне и хотелось про этот черный ход побольше узнать.
А про скачку наверное неверно выразился... Когда я инт.браузером качаю, там все понятно, но вот например этот pdf-файл (просто наугад)
http://www.pulheimer-sc.de/docs/Aufnahmeantrag_2008.pdf
если нажать значек "kopieren" то винда выдаст папку "Eigene Dateien"... Также если инсталлируешь какую-нибудь программу, тоже предлагается стандартный виндовский С:/Programme.
Я понимаю, что можно все это вручную выставить, но было бы удобнее, что бы было автоматом...Кстати, некоторые программы даже не спрашивая на С: инсталлируются...
Недавно у друга пробовал сделать в Explorer'e другую стартовую страничку (у него стартовая была просто чистая, адрес вроде about. blank). На первый взгляд, ничего сложного, зашел в установки браузера и поменял... Ан нет, что бы не делал, все возвращалось назад...В инете подсказывали, поменять что-то в regedit'e... Вот тут мне и пришла мысль наконец, найти хоть какую-нибудь инфу про этот реестр... Кстати, стартовую страничку так и не смог поменять... Даже в реестре...

Перейти на