Вход на сайт
Покупка компютера
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 08.01.09 12:20
Скриншотами будем меряться?
Легко, но MrSanders уже ответил по этому поводу. Различия можно заметить, если _искать_ (и знать что искать).
Да, смотреть кино, сидя перед монитором, очень удобно, согласен Особенно всей семьей, ага.
И тут я согласен с MrSanders - семья в комнате, я у компа
Вообще я довольно редко смотрю ТВ и фильмы, покупать же ТВ для "раз в две недели" мне не хочется.
Ты стоишь в начале пути. А в конце тебя ждут безалькогольное пиво и резиновая женщина.
LOL :) Не бойся, не ждёт - скорее ждёт навороченный ТВ на 50" и перемещение компа в гостиную
Но увы, пока нет (по разумной цене) ТВ с качеством и характеристиками монитора (цветопередача, динамика, input lag etc). Был бы хотя бы за
┬1500 хороший ТВ на 40"-42" 1920x1200 - взял бы, но то что есть - увы, не тянет по свойствам.
Что, часто по горизонтали скроллить приходится?
По вертикали часто, неудобно - веришь? Иногда бывает нужно сравнивать тексты/картинки (не для работы, просто для себя) - рядом два окна лучше чем бегать туда-сюда. А уж как удобно, когда у тебя вся раскладка по финансам на всём экране
Но я пока не услышал ни одной, которая оправдывала бы его "недоиспользование" (скалирование, "дырка в заборе").
Ну если вышесказанное для тебя не причины... тогда не знаю
Видимо, мне также не принять твоё "не увидишь того что хотят показать девелоперы" - то, что они хотят показать, для меня неважно. Игрался в Crysis с HDR и без,
с AA и без (да, на 8800 GTS) - кроме смены FPS не заметил разницы (видимо, потому что не знал где её искать).
А вообще монитор (разрешение) - это как размер стола. Чем больше - тем лучше (если место в комнате есть). Сравни что видно в Bibble/Lightroom/PaintShop при разрешении 1280x1024 и (хотя бы) 1600x1200. Если работаешь с чем-то ещё (типа Visual Studio) - тут ты спорить тоже не будешь. И - да - я этим иногда пользуюсь (для себя, дома, а не для работы - это моё хобби, хотя и редко).
Легко, но MrSanders уже ответил по этому поводу. Различия можно заметить, если _искать_ (и знать что искать).
Да, смотреть кино, сидя перед монитором, очень удобно, согласен Особенно всей семьей, ага.
И тут я согласен с MrSanders - семья в комнате, я у компа

Ты стоишь в начале пути. А в конце тебя ждут безалькогольное пиво и резиновая женщина.
LOL :) Не бойся, не ждёт - скорее ждёт навороченный ТВ на 50" и перемещение компа в гостиную

Что, часто по горизонтали скроллить приходится?
По вертикали часто, неудобно - веришь? Иногда бывает нужно сравнивать тексты/картинки (не для работы, просто для себя) - рядом два окна лучше чем бегать туда-сюда. А уж как удобно, когда у тебя вся раскладка по финансам на всём экране

Но я пока не услышал ни одной, которая оправдывала бы его "недоиспользование" (скалирование, "дырка в заборе").
Ну если вышесказанное для тебя не причины... тогда не знаю

А вообще монитор (разрешение) - это как размер стола. Чем больше - тем лучше (если место в комнате есть). Сравни что видно в Bibble/Lightroom/PaintShop при разрешении 1280x1024 и (хотя бы) 1600x1200. Если работаешь с чем-то ещё (типа Visual Studio) - тут ты спорить тоже не будешь. И - да - я этим иногда пользуюсь (для себя, дома, а не для работы - это моё хобби, хотя и редко).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)