Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Покупка компютера

08.01.09 15:10
Re: Покупка компютера

MrSanders знакомое лицо
в ответ Kabal 08.01.09 14:11, Последний раз изменено 09.01.09 11:24 (MrSanders)
В ответ на:
А не затруднит тебя штук 5 современных тайтлов этого плана назвать? Чтобы сюжет, интрига... А не упор на "вау" шейдерные эффекты да постпроцессинги различные?

Мныыы... Не смогу, наверное. Смотря что считать "современными". Вышедшие в 2007-2008 году? Наверное, не доберу 5 штук :) Могу назвать что у меня стоит или во что я собираюсь в любом случае поиграться невзирая на производительность.
Стоит Oblivion (если с последними аддонами то и он актуальный :)), SWAT 4, Ил-2 (последний аддон как раз 2008-го емнип), цивилизация 4-я, Hearts of Iron (тут да, древность, но КАКАЯ игра!!) . Medieval 2 Total War. X3. (в смысле Икс-3 :))
И буду играть в Fallout, Spore, Europa Universalis очередную... Total War Empire надеюсь не разочарует.
В ответ на:
Ты очень здорово ошибаешься. В шутерах 35% доп. информации дают очень много (при нативной поддержке игрой).

Может быть, не знаю. Тогда можно 19" широкоформатные взять... На 1440 на 900. И играццо в нативном разрешении :)
В ответ на:
Вопрос лишь в том, зачем в нее смотреть. Ах графика не тянет?.. Ну, извините.

Ну ты ж на крызыс смотрел? :) Тебя в дебри тянет. Зачем смотреть. Чтоб играться. А не слайд-шоу смотреть или выкидывать 300 евро на новую карточку. А то, может, без ХД-проектора или 42" ХД телевизора (на соневских действительно можно играться, лага нет), вообще, играть ни во что нельзя?
Я к тому что разницы между 1280 на 1024 на отдельном мониторе или посередине 24" - нет.

Перейти на