Вход на сайт
Покупка компютера
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 08.01.09 08:53
Выглядит, правда, как старый добрый DOOM 2. Ну и что?.. Зато демоны бегают... Спрайтообразные.
Что ж ты любишь так всё утрировать...
Нормально всё выглядит 
А пацаны говорят, на телевизоре - удобнее.
У меня нет ТВ, к примеру - ну не нужен он мне. Даже если был бы - бывает что он уже занят
Мы про рабочую систему или про домашне-развлекательную?
А дома не бываете систем, которые для работы используются? Я фотки и видео периодически обрабатываю, к примеру (причём просто для себя, а не профессионально), или даже просто работаю дома, когда в бюро лень переться. Да и просто удобно, когда места много - скроллить можно меньше
Короче, есть масса причин чтобы иметь большой монитор с высоким разрешением дома, кроме игр.
Что ж ты любишь так всё утрировать...

А пацаны говорят, на телевизоре - удобнее.
У меня нет ТВ, к примеру - ну не нужен он мне. Даже если был бы - бывает что он уже занят

Мы про рабочую систему или про домашне-развлекательную?
А дома не бываете систем, которые для работы используются? Я фотки и видео периодически обрабатываю, к примеру (причём просто для себя, а не профессионально), или даже просто работаю дома, когда в бюро лень переться. Да и просто удобно, когда места много - скроллить можно меньше

Короче, есть масса причин чтобы иметь большой монитор с высоким разрешением дома, кроме игр.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)