Вход на сайт
Покупка компютера
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 07.01.09 14:19
Бац - кругляшки и аморфные многоугольники.
Гооон
Никогда такого не видел. Да, деталей поменьше, да, сглаживание не особо, в худшем случае теней нет или низкого качества, но на игру мало влияет (для _меня_ - дабы не было провокаций). Как уже выше говорил Mr_Sanders, кому-то ехать важнее шашечек, да и не до шашечек, когда только и успеваешь от демонов отбиваться - какие уж там детали...
В чем тогда смысл покупки 22-дюймового широкоформатного монитора?
Фильмы смотреть, и места на десктопе побольше - это самое главное. А игры - вторично.
Я только одно не люблю: рассуждения в стиле "зачем платить больше, если и за 500 - полный зашибись". Не зашибись оно.
Я и не говорил про "полный зашибись", я говорил что "нормально". Да и через полгода выйдет новая игра, которая загонит текущее железо в глубокую дыру, один пень. Тот кто избрал путь хардкорного геймера, обрекает себя на постоянные и немаленькие расходы, а те кто "просто посмотреть и выбросить" - им супер-пупер железо мало нужно. Я, например, регулярно только в CS:Source играю, всё остальное - именно посмотреть и забыть, а для этого и моей 8800 GTS хватает.
Гооон

В чем тогда смысл покупки 22-дюймового широкоформатного монитора?
Фильмы смотреть, и места на десктопе побольше - это самое главное. А игры - вторично.
Я только одно не люблю: рассуждения в стиле "зачем платить больше, если и за 500 - полный зашибись". Не зашибись оно.
Я и не говорил про "полный зашибись", я говорил что "нормально". Да и через полгода выйдет новая игра, которая загонит текущее железо в глубокую дыру, один пень. Тот кто избрал путь хардкорного геймера, обрекает себя на постоянные и немаленькие расходы, а те кто "просто посмотреть и выбросить" - им супер-пупер железо мало нужно. Я, например, регулярно только в CS:Source играю, всё остальное - именно посмотреть и забыть, а для этого и моей 8800 GTS хватает.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)