Login
Покупка компютера
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MrSanders 07.01.09 13:36
В ответ на:
Ну, это ты передергиваешь. В противоположность: "у меня в крызысе ясно видно не 10 травинок а 12, вот такой у меня крутой СЛИ из 280-х за 800 евро."
В том же обливионе мне 4x антиалиасинга хватило. И без HDR в него тем не менее было интересно играть. Только чтобы включить HDR и повысить антиалиасинг карточку за 300 евро покупать было, имхо, глупо.
Ну, это ты передергиваешь. В противоположность: "у меня в крызысе ясно видно не 10 травинок а 12, вот такой у меня крутой СЛИ из 280-х за 800 евро."
В том же обливионе мне 4x антиалиасинга хватило. И без HDR в него тем не менее было интересно играть. Только чтобы включить HDR и повысить антиалиасинг карточку за 300 евро покупать было, имхо, глупо.
Не передергиваю. Поиграй в того же сталкера без HDR и с HDR - две разные по степени вовлечения игры. А то потом начинается... Тут качество текстурок урежем... Там - качество моделек... От сглаживания всяческого откажемся... Бац - кругляшки и аморфные многоугольники.
В ответ на:
Да. Вопрос в том - насколько. И сколько будет стоить использовать это нативное разрешение
Да. Вопрос в том - насколько. И сколько будет стоить использовать это нативное разрешение
В чем тогда смысл покупки 22-дюймового широкоформатного монитора?.. В десктоп виндовый фтыкать?
В ответ на:
Вот не прошло и полугода а ты уже средненько играешься в крызыс.
Вот не прошло и полугода а ты уже средненько играешься в крызыс.
Веришь - заставил себя пройти эту техно-дему до конца и снес тут же.
В ответ на:
Неможетбыть! А что ж других призываешь "брать лучшее что есть", а сам на ценники смотришь? :)
Неможетбыть! А что ж других призываешь "брать лучшее что есть", а сам на ценники смотришь? :)
Нинадагрязи! Не "лучшее, что есть", а "по максимуму". А максимум - суть критерий интегральный. Чаще всего - пересечение кривых финансовых возможностей и тайных мечтаний. Я только одно не люблю: рассуждения в стиле "зачем платить больше, если и за 500 - полный зашибись". Не зашибись оно.
В ответ на:
Сразу бы ставил башню
Сразу бы ставил башню
Люблю просторные корпуса, да. И собирать удобно, и комплектухе "не душно".
В ответ на:
с водянкой
с водянкой
Пока предпочитаю воздух.
В ответ на:
БП на 1200 ватт
БП на 1200 ватт
Смысл? Никогда не любил многочиповые/многокарточные конфиги. Проблем больше, чем плюсов.
В ответ на:
БП на 300 ватт
БП на 300 ватт
Мало. Качественные 450 поставил бы. А его и на вполне нормальную систему хватит, если захочется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.