Вход на сайт
HTML Помогите разобраться
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lancer 01.03.02 08:56
Lancer, мне кажется о мощности DreamWeaver лучше не спорить, он хоть и хороший визуальный редактор, даже один из лучших, но после него всегда столько мусора остается и потом на чистку кода уходит куча времени, так легче сразу код руками написать в каком-нибудь текстовом редакторе, в том же Notepad, как это раньше и делали... а я так понимаю человек хочет разобраться с кодом...
лично я пользуюсь CuteHTML 2.0 в связке с CuteFTP, неплохая программка с подсказками, проверяет орфографию, работает непосредственно с кодом...
раде спортивного интереса поставил EditPlus, чего-то в ней есть от CuteHTML, интуитивно сразу начинаешь понимать что куда не читая хелпа... мне понравилось набор дополнительных файлов с описанием функций CSS и JS...
лично я пользуюсь CuteHTML 2.0 в связке с CuteFTP, неплохая программка с подсказками, проверяет орфографию, работает непосредственно с кодом...
раде спортивного интереса поставил EditPlus, чего-то в ней есть от CuteHTML, интуитивно сразу начинаешь понимать что куда не читая хелпа... мне понравилось набор дополнительных файлов с описанием функций CSS и JS...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!