русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

IP-аdresse

27.11.03 08:22
Re: IP-аdresse

_Overkill_ прохожий
in Antwort GVasilij 24.11.03 18:16
Скажу тебе пару случав из собственной практики:
1)Нас 2 раза хотели ломануть. Так после первой попытки наш сис. админ что то пошаманил, а когда была вторая он записал: чем ломали, через какой IP(провайдер), какой IP был у взломщика, во сколько и сколько была попытка и все это отправил Своему провайдеру, через 1 час 40 мин пришел ответ "Необходимая работа с клиентом проведена" (провайдер у нас был общий). И на сколько я знаю люди после этих необходимых работ вообще к компам перестают подходить (все зависит от степени провинности, одному знакомому обе руки сломали, правда за что не говорит),
2) у меня возникли проблемы с админами Московского сайта одного (сам я в Ростове-на-Дону) так мне знакомый один подогнал программу по которой я узнал ip сайта, а по ip узнал кто владелец сайта, его майл, где зарегистрирован, и по какому адрессу находится. Хотя мне мыла хватило и все проблемы я с ним решил.
Так что принимая во внимание выше написанное можно представить что могут настоящие профи, которые работают на этих сайтах. Так что если что надумаешь ломать хорошо подумай. У меня хватает наглости только модемы некоторым наглым User'ам опускать. Пытатся кого то просто так ломать не вижу смысла, а что бы денег заработать надо шарить ого го как , да и о здоровье думать надо. Даже если "клиент" лох последний, то провайдер врядли, а они как правило репутацией дорожат.

Sprung zu