Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Работает ли этот закон?

26.11.03 13:26
Re: Работает ли этот закон?

CT@C постоялец
в ответ _Igs_ 26.11.03 12:38
Я как-то не привык писать необоснованно ответы на вопросы Есть в Германии такой русский сайт http://www.pokep.de . Так вот ребята, рокеры местные, постят туда музыку, в основном только рок, по зиме у них были проблемы с властями, и как они их решили описано у них в форуме, также там написано о том, как они избавились от дальнейших проблем. Так вот это именно то, о чем я выше сказал. А пугать дядями людей не надо, у этих дядей, на самом деле не так уж и много прав и они должны доказать "вину" ламера, а вот этого они, чаще всего и не могут сделать. (Если ламер правильно себя ведет, конечно )Насчет провайдера, он физически не сможет предоставить об о мне никакой информации, кроме адресов по которым я гулял в нете. А то, что у меня стоит, например программа Peer-to-Peer - это не доказывает моей вины ни в коей мере, т.к. я ее не украл, а установил вполне легально с сайта производителя. А вот легально ли содержимое, которое я получаю с ее помощью - это доказать-то как раз и сложно.

Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
"Нет меня, я покинул Россею! Мои девочки ходют в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих елисейских полях."

Перейти на