русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Explorer ? Mozilla ? Opera ?

25.11.03 14:23
Re: Explorer ? Mozilla ? Opera ?

barma_lej гость
barma_lej
in Antwort walpen888 25.11.03 08:50
Последнее время стало модным ругать всё от Microsoft. Однако все, или почти все, у кого не Macintosh... сидят на Windows... Или ты на Linux (Unix)? Так же происходит с другими программами (MS Office, Internet Explorer, Works, всякого рода энциклопедии и роуты...). Не все программы от Microsoft лучшие, но одни из лучших. Иначе не пользовался бы ими никто.
Что MyIE2 надстройка над IE не надо мне рассказывать, не глупее остальных. Однако, скажи мне, зачем на компе несколько движков под серфинг?
Подскажи у тебя меньше дыр в Опере?
Ошибок в IE ГОРАЗДО меньше, чем у остальных. Если ты знаком с редактированием текста под HTML и писаниной кода под JAVA, то должен прекрасно знать, что ТОЛЬКО движок IE прощает многие ошибки, что из-за этого не рекомендуют проводить тесты страниц и скриптов с помощью IE.
Про "корову". А разве Opera и Netscape не красивы? А разве эти движки не разукрашены? Ты ходил из под Оперы через корпоративный прокси? Советую походить, увидишь все "радости" и дыры во всей красе. Большинство JAVA-скриптов работают с ошибками иногда просто отказывается показывать страницу. В отличие от IE.
Ещё раз про дыры. Ты знаешь, что много дыр в IE. Откуда? Из бюллетеней Microsoft. А что есть такая поддержка у Оперы? Не смеши народ. Большинство Юзеров работают на IE, отсюда общее количество всяких разных сообщение о дырах. А ты посчитай в процентном отношении.
И ещё скажи ну зачем мне, искать крякалки, ломать код, нарушать закон? Чтобы в очередной раз убедиться в недееспособности платного Explorer'а?
В ответ на:

Браузеры - как женщины. Они не лучше и не хуже. Они разные.

Только вот в этом я могу с тобой согласиться, а в остальном извини: БРЕД.
Никто никодгда ещё не выдавал надстройку за новый браузер.
И по большому счёту, все программы, которые написаны под Windows и не на JAVA, надстройки над Windows. Они ведь пользуются стандартными компонентами Windows

В ответ на:

твоя проблема состоит в том, что ты используеш "бракованную" основу

У меня, например, нет проблем. Я использую основу, которой ты пользуешься сразу с начала загрузки Windows.
Семь бед - один Reset

Sprung zu