русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Получаю серьезные предупреждения от Windows!

15.12.08 10:09
Получаю серьезные предупреждения от Windows!

Sirenevaja посетитель
Thread geschlossen 16.12.08 22:49 (Alexden)
Как только он открывается, внизу появляется вставка жирным шрифтом. В ней: Möglicherweise sind Sie einer Softwarenfälschung zum Opfer gefallen. Убираю эту вставку, появляется посередине экрана следущая: Diese Kopie von Windows hat die Windows-Echtheitsprüfung nicht bestnden und Sie haben das Problem noch nicht behoben. Mit diese Kopie von Windows sind Sie nicht länger berechtigt, das gesamte Angebot an Aktualisierungen und Produktsupport von Microsoft inAnspruch zu nehmen.
Um Ihre Kopie von Windows zu schützen, klicken Sie auf "Jetzt beheben". Я кликаю на вставку "Jetzt beheben", тогда открывается экран. Он всегда черный. Только поставлю на экран какую-нибудь картину, стоит максимум день, затем снова меняется на черный.
Затем выхожу в интернет. У меня это Mozilla. Основная страница интернета это текст, в оглавлении которого написано: Original-Microsoft-Software. Затем: Es sind Maßnahmen erforderlich.
Предложенные мероприятия я пыталась провести, ни к чему это не привело. Это длится уже все около месяца, интернетом довольна. Насколько это опасно и что меня ждет? Как это все устранить? В компьютере не понимаю ничего, может стоит пригласить специалиста?

Sprung zu