Login
МФК Перспектива, посоветуйте, кто знает...
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mfkbiz 23.11.03 09:40, Zuletzt geändert 23.11.03 13:55 (CT@C)
А Вы не обращайте внимания на "подколки" - это нормальный процесс выяснения истины. Итак, выше Вы говорили о возможности честных ответов на поставленные вопросы. Так вот ответьте, пожалуйста, народу честно всего на 2 вопроса, секреты и нюансы деятельности Вашей фирмы можно опустить
Но в общих чертах:
1.Кто-то, допустим я, перечислил 89 евро на счет корпорации, как развиваются дальше события? Если, как пишут на других форумах, мне будет предложено (ну разумеется для дальнейшего успешного участия в проекте
) оплатить еще энную сумму, ну допустим за пересылку необходимых документов, затем еще заплатить за решение каких-нибудь "очень важных" задач и еще и еще... Ведь у меня не будет выбора - иначе я потеряю первый взнос! (т.е., как говорилось выше, возникнет ситуация,
что я "не справляюсь с работой" и деньги мне, естессно, не возвращаются)? Это - лохотрон натуральный, есть у Вас такое или нет? И далее, чтобы как-то разрулить ситуацию, Вы сделаете мне предложение - вербовать новых лохов - и, естессно, в случае успешной вербовки, мои деньги вернуться ко мне ввиде процентов от вербовки этих лохов. http://revenue.ru/1tst/jobs.php А за счет тех клиентов, которые ппюнут на свои 80 евро и прекратят договор, чтобы не влезать в еще большие долги, за счет этих людей мы с Вами и будем ПРЕУСПЕВАТЬ и "зарабатывать 1000 долларов в месяц"? Это и есть МЛМ? Если это всё не так, тогда расскажите нам честно, - а как? Не надо говорить мне сейчас ЧТО я
буду делать, скажите мне просто КАК я буду это делать!!!
2. Да, в сети нет, практически плохих отзывов о МФК, но нет и хороших!!! Только общие фразы и рассуждения, преимущественно на сайтах самой МФК. Дайте нам ссылочку, где мы сможем почитать отзывы, тех кто уже работает. Повторюсь - мне не нужны подробности, только общая информация, например, "я работаю уже год, я зарабатываю 5000 долларов в месяц, у меня есть перспектива роста"...и т.д. Где это всё можно почитать? Или пригласите сюда таких людей, пусть они ответят на наши вопросы!
Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...

1.Кто-то, допустим я, перечислил 89 евро на счет корпорации, как развиваются дальше события? Если, как пишут на других форумах, мне будет предложено (ну разумеется для дальнейшего успешного участия в проекте

2. Да, в сети нет, практически плохих отзывов о МФК, но нет и хороших!!! Только общие фразы и рассуждения, преимущественно на сайтах самой МФК. Дайте нам ссылочку, где мы сможем почитать отзывы, тех кто уже работает. Повторюсь - мне не нужны подробности, только общая информация, например, "я работаю уже год, я зарабатываю 5000 долларов в месяц, у меня есть перспектива роста"...и т.д. Где это всё можно почитать? Или пригласите сюда таких людей, пусть они ответят на наши вопросы!
Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
[зел]"Нет меня, я покинул Россею!
Мои девочки ходют в соплях.
Я теперь свои семечки сею
На чужих елисейских полях."[/зел]