Login
Что может вызывать повторный запуск РС через 2 сек
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 05.12.08 12:39
РС живёт какой-то своей собственной жизнью. Вчера совершенно нормально, с первого раза стартовал. Сегодня со второго раза. Совершенно не играет роли, полностью я его выключаю или нет. Бывает так, что я его выключаю в standby и потом когда "пробуждаю", то он "просыпается" как надо, с первого раза. Но временами бывает и так, что он из standby просыпается не с первого раза. Я вот подумал, если бы это была проблема с RAM, то допустим какая-то ошибка, то он скорее всего не вернулся бы из standby в исходное положение, а просто заново стартовал. Я думаю, что проблема действительно в блоке питания. Я вот не знаю, может ли такое быть, что биос имеет такие настройки, где прописывается какие именно напряжения и куда подавать???
Или биос не управляет блоком питания??? Вообще там есть какой-то пункт, про напряжения...
Сегодня заметил , что при неправильном старте первый гудок короткий, а второй длиннее. В интернете не смог найти расшифровку этого beep code. У всех биосов разные коды. У меня Phoenix AwardBios. Шестая версия. В интернете нашёл об ратный код, первый сигнал длинный, а второй короткий и это означает проблему в/на motherboard.
В общем надо отсылать РС обратно к hardwaremania24 и пускай они его ремонтируют.
Сегодня заметил , что при неправильном старте первый гудок короткий, а второй длиннее. В интернете не смог найти расшифровку этого beep code. У всех биосов разные коды. У меня Phoenix AwardBios. Шестая версия. В интернете нашёл об ратный код, первый сигнал длинный, а второй короткий и это означает проблему в/на motherboard.
В общем надо отсылать РС обратно к hardwaremania24 и пускай они его ремонтируют.