Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

МФК Перспектива, посоветуйте, кто знает...

21.11.03 14:21
Re: МФК Перспектива, посоветуйте, кто знает...

CT@C завсегдатай
в ответ Uzbek 21.11.03 13:49
Так вся фишка в том, что деньги платить надо! Но они объясняют это тем, что деньги эти будут лежать на личном счете и использоваться для оплаты каких-то там необходимых расходов по работе. И вот этот пунктик мне и не понятен, и не нравится. Ты спросишь почему я написал сюда, а не напрямую им7 Так вот, я задал им по мылу вопросы:
1. Какие гарантии для проживающих не в России?
2. Гле можно почитать отзывы уже работающих?
Они ответили. И мне ответы их тоже не понравились. Коротко и ни хера непонятно:
1. Все гарантии в нашем контракте.
2. Не знаем. Вообще, участникам проекта запрещено разглашать информацию по контракту.
Очень туманные ответы, но ведь узнать хоть что-нибудь надо и я полез с этим сюда на форум. Понял теперь?
Видишь один из их команды уже нашелся. Может он и ответит мне на эти вопросы. Мне не жалко, если даже деньги пропадут. Хер с ними, в конце концов. Пропиваем больше. Но попасть в лохи любому не хочется, и только это меня и тормозит. И потом, жулья с красивыми словами и в Германии, и по всему миру хватает, а про Совок и говорить нечего... Но я возвращаюсь к этой теме еще и потому, что в Нете действительно нигде нет информации, что эта Перспектива кого-то кинула... И это тоже настораживает. Вот я и хотел народ послушать.

"все пчелы прилетали с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем."
"Нет меня, я покинул Россею! Мои девочки ходют в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих елисейских полях."

Перейти на