Вход на сайт
Долговечные носители информации
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 01.12.08 21:33
В ответ на:
В стране, где я живу, "Я" всегда пишется только прописной буквой...
Там же - нет различия в написании "ТЫ" и "ВЫ"...
В стране, где я живу, "Я" всегда пишется только прописной буквой...
Там же - нет различия в написании "ТЫ" и "ВЫ"...
Понимаете ли... Мне глубоко все равно в какой стране вы живете и что в ней принято. Я бы хотел чтобы со мной общались на русском. А на русском люди, без психических расстройств, "я" пишут с маленькой буквы. И "вы" с "ты" не путают. Ваши отговорки, пожалуйста, в более другом форуме используйте. Не надо в очередной раз врать. Если б вам в подкорку ТАК глубоко английский вошел, что вы не в состоянии отличить, когда вы пишете по-русски, когда по-английски, то вы бы и предложения по англисйкой грамматике строили бы. Так как за вами этого не замечено, вывод один - очередной выпендрёж. А когда вас на нем ловят, очередное неумное вранье.
В ответ на:
Эээ... в смысле - кирилическими знаками? :)
Эээ... в смысле - кирилическими знаками? :)
Жжоте, да. Пешите исчо. Вы еще ... гм... неразумнее, чем казались. Поздравляю. "Многим кажется, что Россия уже на дне, падать уже некуда. Но нет, русские продолжают копать". Так и вы, продолжаете копать. Мэй би ю уилл андерстэнд ми бетте иф ай уилл райт ю нот ин рашшн бат уилл разэ юз кириллик чарактерз?
В ответ на:
Вообще-то, это был копи-паст...
Вообще-то, это был копи-паст...
И что? Или вы даже копи-паст не в состоянии использовать чтобы повыпендриваться и привести корректный IPv6 адрес?
В ответ на:
Псссс... уже и сервак научился отдавать странички не логируя... логичненько... :)))
Псссс... уже и сервак научился отдавать странички не логируя... логичненько... :)))
Ну, вы, конечно, вольны мне не верить, логи я вам высылать не буду. Могу только еще раз повторить что с 17:43:00 до 17:49:59 из порядка полутора тысяч запросов, запросов "GET /" только 1. ИП зарегестрирован на болгарскую компанию.
Посмотрел на всякий случай все за час (17 часов). 52 запроса на /. И тут уже интереснее:
78.16.86.73 - - [27/Nov/2008:17:22:36 +0100] "GET / HTTP/1.1" 302 189 "http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=computer&Number=12232470&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=4&vc=1" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; MyIE2; SV1; .NET CLR 2.0.50727)"
Группа адресов 78.16.0.0 - 78.19.255.255 зарегестрирована на Esat Telecommunications Limited, из Ирландии. Похожа на провайдера со страничкой http://www.btireland.ie. Ваше?
И потом в 17:25:24
78.16.86.73 - - [27/Nov/2008:17:25:24 +0100] "GET / HTTP/1.1" 302 189 "http://foren.germany.ru/computer/f/12232588.html?Cat=&view=collapsed&sb=5" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)"
Во-первых вы соврали насчет времени (и почему я все еще этому удивляюсь), во-вторых, насчет операционной системы.. Ваш браузер уверен что он бегает в виндусях. И в первом и во втором заходе.
Как выкручиваться будете?
В ответ на:
не по теме
-----
Архив. Там в деталях расписано...
не по теме
-----
Архив. Там в деталях расписано...
Что там, простите, расписано? Я смогу найти в архиве ваш рассказ о визите к психиатру? Или что?