Login
XP вместо Vista
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 29.11.08 23:31
И почему это вдруг вчера в ХР это пара кликов, а сегодня в Висте уже гемор?
Я не вижу проблем в висте - всё настраивается легко и непринужденно. Выбирается домашняя сеть, там же выбирается что нужно разрешить видимость ресурсов - всё, где проблемы? Причём, это всё спрашивается в момент когда сеть обнаружена (кабель подключен первый раз etc).
Если Майкрософт не может сервиспаками, то пусть тогда, на крайняк, выпускает свои защитные приблуды отдельными прогами
Угу, и будет у нас 333 варианта ОС, и весь этот форум будет запружен вопросами, какую приблуду ставить а какую нет
А так - один продукт, всё что потенциально может пригодиться - уже там, не хочешь - не пользуйся, проблем не вижу.
или если не планируешь друкер, на кой там забит жестко этот софт...а?
Мне всегда было интересно, на кой в ванной розетка... правда, это было в те времена, когда электробритвы были редкой вещью, ещё в СССР
Ну не мешает ведь софт никому. Место занимает? Да, но не настолько же, чтобы жаловаться - это раньше гигабайт был ценностью, сейчас так, пшик. Зато удобно - стоит его подключить, и раз - всё готово.
Я не вижу проблем в висте - всё настраивается легко и непринужденно. Выбирается домашняя сеть, там же выбирается что нужно разрешить видимость ресурсов - всё, где проблемы? Причём, это всё спрашивается в момент когда сеть обнаружена (кабель подключен первый раз etc).
Если Майкрософт не может сервиспаками, то пусть тогда, на крайняк, выпускает свои защитные приблуды отдельными прогами
Угу, и будет у нас 333 варианта ОС, и весь этот форум будет запружен вопросами, какую приблуду ставить а какую нет
или если не планируешь друкер, на кой там забит жестко этот софт...а?
Мне всегда было интересно, на кой в ванной розетка... правда, это было в те времена, когда электробритвы были редкой вещью, ещё в СССР
If something sounds too good to be true, it probably is (с)