Вход на сайт
Долговечные носители информации
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 28.11.08 16:18
Если пришлось, конечно.
-----
В данном случае - не пришлось - загрузился в ВМ...
А вы обещали любую.
-----
Если приспичит - загружусь и в 3.2. Ибо, насколько Я помню, именно 3.2 инсталирована на MFM-диске... и до 6.22 Я ее не апгрейдил...
Что до остального - будет потребность - будут и системы... И даже не только РСшные...
Проверить ваши слова я не могу, ИП свой вы назвать поленились.
-----
Чуть выше кто-то утвердал, что ему достаточно примерного времени...
Я так понял, что найти в 5-ти минутном интервале два запроса с одного и того же ИП - не проблема...
в крайнем случае, если уж greep не тянет, то из Аксесса через ОДБС глянуть как на табличку и ГРОУП БАЙ сделать...
ну или скриптик свалять за пару минут... Теперь, оказывается, без ИП - никак...
Ну давай дам текущий ИП 2001:0:d5c7:a2ca:28b9:2382:b1ef:a9b6 : fe80::28b9:2382:b1ef:a9b6%8
Правда помочь он тебе не поможет... и даже если Я дам тебе полный листинг с ipconfig /all - у тебя все равно будут вопросы...
-----
В данном случае - не пришлось - загрузился в ВМ...
А вы обещали любую.
-----
Если приспичит - загружусь и в 3.2. Ибо, насколько Я помню, именно 3.2 инсталирована на MFM-диске... и до 6.22 Я ее не апгрейдил...
Что до остального - будет потребность - будут и системы... И даже не только РСшные...
Проверить ваши слова я не могу, ИП свой вы назвать поленились.
-----
Чуть выше кто-то утвердал, что ему достаточно примерного времени...
Я так понял, что найти в 5-ти минутном интервале два запроса с одного и того же ИП - не проблема...
в крайнем случае, если уж greep не тянет, то из Аксесса через ОДБС глянуть как на табличку и ГРОУП БАЙ сделать...
ну или скриптик свалять за пару минут... Теперь, оказывается, без ИП - никак...
Ну давай дам текущий ИП 2001:0:d5c7:a2ca:28b9:2382:b1ef:a9b6 : fe80::28b9:2382:b1ef:a9b6%8
Правда помочь он тебе не поможет... и даже если Я дам тебе полный листинг с ipconfig /all - у тебя все равно будут вопросы...