Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Долговечные носители информации

27.11.08 19:38
Re: Долговечные носители информации

Murr коренной житель
Murr
Время
-----
Соответствует посту - +/- 2-3 минуты...
И вы правда хотите, чтобы я вам поверил, что вы за 10 минут поставили себе линукс, а не перегрузились в установленный? :)
-----
А Я где-то обещал за 10 минут что-то проинсталировать?
Насколько Я помню - Я говорил, что могу загрузится с любой оси...
Именно это Я и сделал...
Да, MS-DOS ставить будете? :)
-----
Опять спрошу - Зачем? - Мне он был нужен, после того как его перестали широко использовать, только для тестирования фич и хаканья НТ... Для этого он и есть на первом разделе...
подберут под требования подходящее оборудование
-----
Ну наконец-то... Теперь смотрим, где именно было затребовано неподходящее под задачу оборудование...
Подойдет как список невыполнимых задач?
-----
Привози железяку и софтинку - поглядим что можно сделать... :)
Справитесь?
-----
Вполне. Могу даже перевыполнить... примерно 8.5Гб за пяток секунд... :) разово, разумеется... :)
Я в них не специалист.
-----
Не проблема. Проблема в том, что на сегодня мало кто понимает, в чем разница между ЕС и РС. Особенно - в примененной схемотехнике. Разумеется, нет смысла разъяснять, не специалисту, что такое канальный процессор и насколько увеличится производительность дисковой подсистемы РС если его испоьзовать... Интересоваться деталями реализации контроллера - тоже не стоит - сравнивать не с чем... разве что с неизвестным "стандартным" чипсетом, тесты с использованием которого выложены где-то в инете... В остальном - не проблема.
от скорости вращения пластины?
-----
А почему в единственном числе? Хотя... помнится была какая-то моделька в четверть высоты... на 1.2гб, если правильно помню... с именно такой конфигурацией - одна пластина... но все же две головы...
<--- nobody harmed in this action -->

Перейти на