Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Долговечные носители информации

27.11.08 18:51
Re: Долговечные носители информации

MrSanders постоялец
в ответ Murr 27.11.08 17:46
В ответ на:
Да легко - смотри свои логи...

Время или ИП свой подскажете?
И вы правда хотите, чтобы я вам поверил, что вы за 10 минут поставили себе линукс, а не перегрузились в установленный? :) Вам - только при личном присутствии. Или если видео установки покажете. Уж не обессудьте.
Да, MS-DOS ставить будете? :)
В ответ на:
Врядли... Бо, так и не увидел спецификации и списка невыполнимых задач.

Или вы косите под гм... дурака, или вам косить не надо. Что конкретно вы не поняли в том, что роль компьютера опрделяется тем, для чего его используют? Нормальные люди подберут под требования подходящее оборудование. Идиоты - не подходящее.
БелАЗ можно использовать для поездок на дачу, а в жигулях вывозить породу из карьера. Но делать это будет только полный идиот. Так вам понятнее?
Если же вы так зациклены на хардвари и какие задачи на ней не выполнишь... Можно привести много примеров... Но специально для вас, вот такой. Нагляднее не придумаешь.
Вы же делл любите? Такой сервер для работы в качестве веб-сервера вам подойдет? configure2.euro.dell.com/dellstore/config.aspx?c=de&cs=debsdt1&kc=305&l=d...
Если подойдет, скажите мне, сможете ли вы на нем запустить кризис. Подойдет как список невыполнимых задач?
А, может поймете такое... У вас, например, ноутбук, угу? Он отлично работает как домашний компьютер. А теперь сделайте из него файловый сервер, который сможет отдавать данные со скоростью 200 Мб/с, Справитесь?
В ответ на:
Доводилось работать практически со всей линейкой... хотя, по большей части, и не писателем...

И все-же когда же вы мне ответите, в каком же году и на какой ЕС вы HTTP сервер писали, а? Жду-с.
В ответ на:
Тебе и сейчас кажется. СМ-1 шла с феритовой памятью объемам 32Кб. В систему можно было поставить два модуля...

Вам. Буду знать. Спасибо. Хотя, хотелось бы проверить. Вы уж извините, но вашим словам я немного того... Не доверяю. Ссылочкой на какую-нибудь книжечку или страничку в инете не поделитесь?
А сколько золота на контактах было искать не буду, уж извините. Если б вы ссалку дали, я бы почитал. Я вам ссылки на информация, подтверждающее мое мнение давал. А вы ленитесь. Да, команды JCL искать тоже нс тану, не против? И назначение регистров на IBMовских мейнфреймах и их клонах тоже. Зачем оно мне? Я в них не специалист. Считайте что слил.
В ответ на:
Подсказка - руками и у разобранного... :)

Ну, в общем, языком трепать - не мешки ворочать. Кто б сомневался еще только.
Кстати, как там насчет прямой зависимости скорости чтения от скорости вращения пластины? Потрепались и в кусты?

Перейти на