русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Компьютер в Россию

26.11.08 16:49
Re: Компьютер в Россию

einfacheinuser постоялец
einfacheinuser
in Antwort MrSanders 26.11.08 14:24, Zuletzt geändert 26.11.08 16:50 (einfacheinuser)
В ответ на:
Нормальнуя по размерам клавиатуру можно вогнать только в 17" монстр.

17" ноуты никак нельзя назвать монстрами. ИМХО очень культурно смотрятся. И даже уже не тяжелые.
В ответ на:
Померяйте размер клавиш со стрелками, клавиш цифрового блока и клавиши ввода, например.

Мелочи. На это я бы даже не стал акцентировать внимание.
В ответ на:
Нормальная температура в этой области в основном на субноутбуках встречается.

Я, если честно, ни разу не слышал о том, чтобы система охлаждения была прямо под руками.
В ответ на:
С совсем маломощными процессорами и крохотными жесткими дисками. Все ноутбуки Dell и HP, прошедшие через меня, грелись.

Величина и объем жесткого диска мало влияют на среднюю температуру поверхности корпуса. При увеличении нагрузки на процессор включается система охлаждения, называемая в народе кулером.
В ответ на:
С немецкой клавиатурой. Правильное решение.

Наклейки, русская клавиатура.
В ответ на:
Особенно для людей пенсионного возраста. Им просто необходимо таскать с собой ноутбук. Да.

Почему бы нет?
В ответ на:
Нда... Видны глубокие познания в российских реалиях. Если родители не в Москве/Питере, то подключать их к ДСЛ это... дороговато.

В условии задачи не было сказано - какой именно вид подключения имеется в наличии. Так что тему оставим.
В ответ на:
Пароль на 20 символов родителям придумывать будете?

Самая большая сложность
В ответ на:
И все зачем?

Для удобства.
В ответ на:
Чтобы мама могла с дочкой на кухне чатиться?

Почему нет?
В ответ на:
Мои родители на недостаток мобильности еще не жаловались. Как-то без надобности. Родители жены тоже.

А Вы сделайте эксперимент. И тогда вернемся к этой теме.
В ответ на:
Чего это не будем? А чего мне еще два часа пока тест не закончится делать? :)

А теперь всем работать! А то уже вечер!
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network

Sprung zu