русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Долговечные носители информации

26.11.08 13:40
Re: Долговечные носители информации

MrSanders постоялец
in Antwort Murr 25.11.08 19:57
В ответ на:
даю информацию об том что имело место быть.

Понимаю. Т.е. не заблуждаетесь. Ну тогда это... Посмотрите, хотя бы вот на 'ту страничку, хорошо? www.tomshardware.com/charts/enterprise-hard-drive-charts/Average-Read-Tra... И подумайте, мог ли ваш диск обеспечивать чтение в 120 Мб/с.
В ответ на:
Яй-яй-яй... и поделим на количество перезаписей носителя...

При чем тут это? Скажите же мне, наконец, какой такой постоянно обновляемый архив на 2 Тб нужен дома? Что вы постоянно обновляете на 2-а терабайта-то? Вы фотографии постоянно переписываете? Или домашнее видео переснимаете? Что вы делаете-то?
Вы постоянно оставляете этот вопрос без ответа.
В ответ на:
Я? Вроде как нет... 567834 * 275493 = 15643429162... помню еще... и могу... хотя и не так быстро как раньше...

Арифметический гений, да.
В ответ на:
Возможность выполнить архивирование удаленно.

Вынужден вас огорчить, на вашем рейде вы никакого резервного копирования не выполняли. Исчо раз. Для чукотских танкистов. Вы описываете файловый сервер. А не домашний компьютер. В ваших сообщениях я не увидел намека на то, что же вы, собственно, и куда архивируете. Вы рассказываете про большой дисковый массив, который устойчив к аппаратному отказу жесткого диска. Но не к случайному (непреднамеренному) исменению данных. И эти ваши личные проблемы (угадайте с трех раз, сколько человек из тех, кто ощущает необходимость архивировать дома данные, заинтересован в возможности создавать архив непонятно чего находясь не дома а в южном чуркестане). Которые вы решаете как лично вам в этом конретном случае удобно. Но, судя по описанию, у вас просто нет данных, которые вы хотите хранить долгое время.

Sprung zu