Вход на сайт
Долговечные носители информации
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 25.11.08 19:57
В ответ на:
даю информацию об том что имело место быть.
даю информацию об том что имело место быть.
Понимаю. Т.е. не заблуждаетесь. Ну тогда это... Посмотрите, хотя бы вот на 'ту страничку, хорошо? www.tomshardware.com/charts/enterprise-hard-drive-charts/Average-Read-Tra... И подумайте, мог ли ваш диск обеспечивать чтение в 120 Мб/с.
В ответ на:
Яй-яй-яй... и поделим на количество перезаписей носителя...
Яй-яй-яй... и поделим на количество перезаписей носителя...
При чем тут это? Скажите же мне, наконец, какой такой постоянно обновляемый архив на 2 Тб нужен дома? Что вы постоянно обновляете на 2-а терабайта-то? Вы фотографии постоянно переписываете? Или домашнее видео переснимаете? Что вы делаете-то?
Вы постоянно оставляете этот вопрос без ответа.
В ответ на:
Я? Вроде как нет... 567834 * 275493 = 15643429162... помню еще... и могу... хотя и не так быстро как раньше...
Я? Вроде как нет... 567834 * 275493 = 15643429162... помню еще... и могу... хотя и не так быстро как раньше...
Арифметический гений, да.
В ответ на:
Возможность выполнить архивирование удаленно.
Возможность выполнить архивирование удаленно.
Вынужден вас огорчить, на вашем рейде вы никакого резервного копирования не выполняли. Исчо раз. Для чукотских танкистов. Вы описываете файловый сервер. А не домашний компьютер. В ваших сообщениях я не увидел намека на то, что же вы, собственно, и куда архивируете. Вы рассказываете про большой дисковый массив, который устойчив к аппаратному отказу жесткого диска. Но не к случайному (непреднамеренному) исменению данных. И эти ваши личные проблемы (угадайте с трех раз, сколько человек из тех, кто ощущает необходимость архивировать дома данные, заинтересован в возможности создавать архив непонятно чего находясь не дома а в южном чуркестане). Которые вы решаете как лично вам в этом конретном случае удобно. Но, судя по описанию, у вас просто нет данных, которые вы хотите хранить долгое время.