Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Компьютер в Россию

26.11.08 12:35
Re: Компьютер в Россию

einfacheinuser постоялец
einfacheinuser
В ответ на:
Потому что клавиатуры ноутбуков менее удобны чем обычные.

На вкус и цвет.
В ответ на:
Давайте не будем об этом спорить?

Каждый хвалит свое болото.
В ответ на:
Есть люди которые кричат что им удобнее ноутбуки, но с тем что клавиши у ноутбуков меньше спорить даже они не могут.

1. не надо кричать,
2. клавиши меньше? будем мерить? я могу поспорить.
В ответ на:
К тому же практически все ноутбуки используют площадку "ниже" клавиатуры (между клавиатурой и краем ноутбука, где еще тачапд ставят) как радиатор. В результате руки лежат на горячей подставке. Неприятно.

сильный нагрев говорит скорее о неисправности экземпляра или о каких-то свойствах модели. регулярно сижу на ноутами (разными - дорогими, не очень, и совсем простыми) и ни разу не заметил, что они у меня руки лежат на
В ответ на:
горячей подставке
.
В ответ на:
Ну а уж как родители будут благодарны если вы им предложите поработать вместо мышки на тачпаде... :)

USB мышь - решение вопроса.
В ответ на:
В видусях это сделано чересчур коряво

А может быть купить ноут и настроить его тут? А маме отправить прибор, который уже настроен?
В ответ на:
Плюс не все программки понимают что надо бы шрифты побольше показывать.

Я не думаю, что мама автора будет пользоваться широким набором программ. А все, что нужно можно подстроить и так.
В ответ на:
Выставить разрешение поменьше на мониторе побольше технически более простое (а значит и более надежное) решение.

Тогда зачем изобрели вообще функцию изменения размера шрифта?
В ответ на:
Да, фильмы смотреть на 22" мониторе в разы приятнее чем на 15" мониторчике ноутбука.

100%
В ответ на:
Единственное преимущество ноутбука (при его множестве недостатков) - в мобильности.

это достоинство перекрывает многие недостатки.
В ответ на:
Вы думаете они с кем-то из кухни по аське чатиться будут?

В ответ на:
Или в ванной фильмы смотреть?

В ответ на:
Компьютер будет стоять на одном месте - там где проводок в интернет.

А вот это как раз не удобно - быть привязанным все время к одному и тому же месту. И потом при наличии WLAN все вопросы с проводками отпадают.
Итог: Посылать надо компьютер "под ключ", чтобы его не надо было настраивать на месте (тем более мы не знаем есть ли знакомый специалист в России). ИМХО ноут удобнее. Спорить не будем - решать все равно не нам. Каждый высказал свою позицию относительно ноутбука или десктопа, а дальше дело автора, что покупать и где.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network

Перейти на