Login
Долговечные носители информации
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MrSanders 25.11.08 19:03
или заблуждаетесь или
-----
даю информацию об том что имело место быть.
Так что оставайтесь уже с терабайтниками, хорошо? :)
-----
Останусь. Даже немножко подожду - нынешние террабайтники меня еще не совсем устраивают...
Еще дороже выходит. Умножим ... на 2, да? :)
-----
Яй-яй-яй... и поделим на количество перезаписей носителя...
Или вас в вашей свободной стране так заугнетали, что вы арифметику забыли? :)
-----
Я? Вроде как нет... 567834 * 275493 = 15643429162... помню еще... и могу... хотя и не так быстро как раньше...
А вот насчет той с(т)раны... это, промеждупрочим, европа... и таки там математика, физика и химия - опциональные предметы в школе... и реальный уровень выпускника - устный счет в пределах десятка... :)
Всего-то 187,5 дней.
-----
И какая проблема? 187 - значит 187. Бо, эквивалентный объем работы человек все одно не проделает за один присест...
сколько по времени займет шифрование
-----
А оно нужно? В смысле - усиленное шифрование? Меня вот вполне устроит обычный XOR... и ключ размером в 4.5 гига...
Какое отношение удаленный доступ к серверу имеет к архивированию данных?
-----
Возможность выполнить архивирование удаленно. В отличии от ситуации, когда для архивирования нужно физически присутствовать и менять диски в дисководе...
зайдя по фтп случайно сотрет какой-нибудь файл
-----
Серьезно что ли? У меня, вообще-то, самопальный фтп, со специфическим управлением аккунтами и файликами... в частности - с удалением или истекением срока действия аккаунта все его файлики стираются... и ничего - живу... :)
-----
даю информацию об том что имело место быть.
Так что оставайтесь уже с терабайтниками, хорошо? :)
-----
Останусь. Даже немножко подожду - нынешние террабайтники меня еще не совсем устраивают...
Еще дороже выходит. Умножим ... на 2, да? :)
-----
Яй-яй-яй... и поделим на количество перезаписей носителя...
Или вас в вашей свободной стране так заугнетали, что вы арифметику забыли? :)
-----
Я? Вроде как нет... 567834 * 275493 = 15643429162... помню еще... и могу... хотя и не так быстро как раньше...
А вот насчет той с(т)раны... это, промеждупрочим, европа... и таки там математика, физика и химия - опциональные предметы в школе... и реальный уровень выпускника - устный счет в пределах десятка... :)
Всего-то 187,5 дней.
-----
И какая проблема? 187 - значит 187. Бо, эквивалентный объем работы человек все одно не проделает за один присест...
сколько по времени займет шифрование
-----
А оно нужно? В смысле - усиленное шифрование? Меня вот вполне устроит обычный XOR... и ключ размером в 4.5 гига...
Какое отношение удаленный доступ к серверу имеет к архивированию данных?
-----
Возможность выполнить архивирование удаленно. В отличии от ситуации, когда для архивирования нужно физически присутствовать и менять диски в дисководе...
зайдя по фтп случайно сотрет какой-нибудь файл
-----
Серьезно что ли? У меня, вообще-то, самопальный фтп, со специфическим управлением аккунтами и файликами... в частности - с удалением или истекением срока действия аккаунта все его файлики стираются... и ничего - живу... :)