Login
грака до ┬ 100,00
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 12.11.08 15:08
В ответ на:
Если ты знаешь больше, то давай лучше по-существу вопроса разговаривать.
Если ты знаешь больше, то давай лучше по-существу вопроса разговаривать.
По существу я говорил - у нвидии в категории до 100 евро только 9600GT или GSO. У GT шина памяти шире, он чуть быстрее, GSO чуть дешевле. Из них я бы взял GT.
Если выбирать из 9600GT и 9800GT... У 9800 чтобы остаться около 100 евро выбор очень ограничен. Хотя сейчас все клепают на референсных платах, жить можно практически со всеми производителями... Стоит он, грубо говоря, на 15-20 евро дороже 9600ГТ того же производителя. В производительности прирост в игрушках не особо... Когда 10, когда 15 процентов. А когда и 2-3. Но я бы его не взял :) У меня к карточкам одно требование - она не должна потреблять больше 100 ватт :) Я бы сейчас ATIшную 4830 взял бы... Но она где-то 115-120 евров. Из нвидии только 9600GT. Или уже на 9800GTX копи.
Что будет к новому году предсказать не берусь. Последнее время за новостями не следил, будет ли АТИ или НВидия что-нибудь новое под Рождество выпускать или нет даже не знаю. Если будут, стоит повременить. Выйдет новое - сразу начнут цены на старое скидывать. А ждать недолго - полтора месяца :)