Вход на сайт
Сбежал СИДЮК-помогите ПЖЛ поймать!
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gudman коренной житель
в ответ ho4u 08.11.08 16:23, Последний раз изменено 09.11.08 07:04 (Gudman)
В ответ на:
да где там....? готовый стоит в два раза дороже, с такими параметрами, а то или более.
да где там....? готовый стоит в два раза дороже, с такими параметрами, а то или более.
Ерунда! Ну разве что у них же, ну так других шопов полно. Скока заплатил?
В ответ на:
А основные вопросы как? с сюдюком, со звуком и напоминанием что надо "Please install xpress Recovery2 from GIGABYTE CD Title." дадите совет? Веть все похало до того, как я не нежал эту злополучные кнопки <Y> и <N> в момент перезагрузки
А основные вопросы как? с сюдюком, со звуком и напоминанием что надо "Please install xpress Recovery2 from GIGABYTE CD Title." дадите совет? Веть все похало до того, как я не нежал эту злополучные кнопки <Y> и <N> в момент перезагрузки
Ну я не телепат. Надо на месте смотреть. Возможно для звука есть джампер который отключает "задние выходы" при подключении "передних". А насчет "чего то нажал", так он тебе писал мол "ваша сата фетсплата работает в ИДЕ режиме, что не есть хорошо. Нажмите ДА что бы активировать САТА режим" Ты нажал и начались глюки с контроллерами винта и сидюка. Посмотри в БИОСЕ, может каким то образом контроллер на котором сидюк висит, отключился, запусти автоопределение девайсов, скинь БИВИС, переставь Винду только в САТА режиме с подгрузкой САТА дров во время инссталяции. Для этого правда дискетенлауфверк нужен, если нету, то задай в гугле "интегрировать SATA с помощью nlite" и изучи. Посмотри на сайте гигабайтовском, может свежий BIOS есть, перепрошей (только аккуратно, а то кирдык может твоей маме прийти) Так что советов полно, но это по большей мере гадание на кофейной гуще.
В ответ на:
не знаю.. продавец(консультант), сказал что БП подходит
не знаю.. продавец(консультант), сказал что БП подходит
Ха, рассмешил.