Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ебай, осел, русификация

16.11.03 01:22
Re: ебай, осел, русификация

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
>Все должны тут быть программистами как вы.
Да будет тебе известно, 90% вопросов, обсуждаемых тут, к моей профессии отношения не имеют. У нас в фирме есть отдел, который занимается такими вопросами, как администрирование, установка винды и тд и тп. Понимаешь, программисты такими вещами занимаются только в свободное от работы время, потому что иначе это было бы слишком дорого. Все, что я имею нужным сюда по таким темам написать, повторюсь, к моей профессии отношения не имеет.
>что б вас обиженных поняли
Ты ничего не перепутал? Я просто выразил сожаление. Обижен ты и те, кто с тобой.
>но вы сидите здесь
Я сижу там, где мне нравится. Я практически никогда не задаю вопросов на форумах, потому что обычно все вопросы уже заданы, и это надо только найти. Гуглом я пользоваться умею, поверь. Если я появляюсь где-то первый раз, я читаю правила. Я уважаю других юзеров. Если меня СПРАВЕДЛИВО послали нахер, я не кричу о высокомерии тех. Почему здесь должно быть по-другому?
>На других форумах боитесь попасть в ламеры?
Этого, боюсь, мне не добиться при всем желании :-Р
>Сюда люди идут за советом и не помогать им ваше право
Что я и стараюсь делать. И получается даже.
>но изголяться и насмехаться,такого права у вас нет
А ссылочку слабо, где бы я над кем-нибудь изгалялся? или это просто треп ради красного словца?
Повторяю еще раз: если тебя послали читать faq или правила, следует подумать, следует ли выступать и строить из себя обиженного или, может быть, действительно стоит сначала прочитать?
Wär' ich doch Astronaut geworden. Ja, dann käm' ich mir nicht so bescheuert vor! (c)

Перейти на