Login
Посоветуйте Дрюкер
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Din0au 02.11.08 23:58
В ответ на:
А можно вопрос? Для чего дома лазерный дрюкер? Это сколько же надо печатать страниц в день, чтобы он хоть как-то окупился?
А можно вопрос? Для чего дома лазерный дрюкер? Это сколько же надо печатать страниц в день, чтобы он хоть как-то окупился?
Можно купить такой лазер, что окупиться очень быстро. Честно говоря, у меня были те же проблемы, что и у автора ветки, причём у меня был не HP и чернила были очень дешёвые. Просто одним днём устал постоянно менять чернила, особенно чёрные. Решил, что фото буду дальше на этом цветном принтере печатать, а для текстов куплю лазер. На ебае присмотрел Okipage 8 W, типа того, что ниже по ссылке, за 30 евро:
cgi.ebay.de/OKI-B4250-B-4250-22-Seiten-Pro-Minute_W0QQitemZ110298231159QQ...
Там же тонер к нему за 9 евро (дурак был, на www.handyzubehoer.de вообще можно за 0,47 евро купить, без шуток -- www.handyzubehoer.de/shop/subcategory.phtml?catid=D-OKI_LAS&subcatid=OKI_...) и забыл про чернила. Уже год пользуюсь, даже ещё первый тонер не использовал, который вместе с принтером шёл. Представляю, сколько бы на чернила уже разорился бы, не говоря уже об упоминавшихся здесь уже удобстве и быстроте лазера. После чернил сравнение такое, что будто с велосипеда на самолёт пересел.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана